Linares golea en el sur y sueña con el ascenso a la Segunda Profesional

Linares vence 3-0 a Pilmahue en el sur. Los linarenses sueñan con el ascenso a la Segunda Profesional.

Los albirrojos recibirán, eventualmente el día sábado próximo a las 16 horas, al equipo de Municipal Santiago, en el Estadio Fiscal “Tucapel Bustamante Lastra”.

Con goles de Bryan Núñez,  Julio Castro y Kevin Leiva a los 15, 38 y 43 minutos del segundo tiempo, respectivamente el equipo de Deportes Linares venció al representativo de Pilmahue en el sur del país.

Duelo complicado para los albirrojos quienes tuvieron la “sabiduría” para “aguantar” la presión del local y marcar la diferencia en el instante preciso.

La primera etapa fue muy pareja. Lo anterior se vio complicado con la intensa lluvia que se registró en la ciudad de Villarrica.

“LOS GOLES”

Los goles para los linarenses llegaron en pleno segundo tiempo. Primero anotó para el “Depo” el delantero Bryan Núñez. Minuto 15 y los linarenses comenzaban a conseguir los tres puntos. La tranquilidad llegó a los 38 minutos de la etapa complementaria a través del goleador Julio “Comandante” Castro. La goleada se materializó a los 43 minutos a través de Kevin Leiva.

Con esta victoria Deportes Linares suma 41 puntos en la tabla de colocaciones y sueña con el ascenso al fútbol profesional de la Segunda División.

“Grandioso ganar así. Paso a paso... Seguimos tranquilo. Se viene un rival muy complicado como Municipal Santiago”, dijo Kevin Leiva.